Коты воители

Объявление

Всем привет регистрируйтесь в разные племена.Заполняйте анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » /Грозовые коты/ » Пещера Огнезвёзда и Песчанной Звезды.

Пещера Огнезвёзда и Песчанной Звезды.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь живут предводители Грозового племени Огнезвёзд и Песчанная Звезда.

+1

2

Огнезвезд вошел в уютную пещеру и прилег на подстилку, начав вылизывать шерстку... Песчаной звезды в пещере не было.

0

3

Песчанная Звезда зашла в пещеру и увидела вылизывающегося Огнезвёзда.Она прилегла рядом и начала потихоньку засыпать от тёплого духания Огнезвёзда.Но перед тем как уснуть она сказалаОтправь завтра в рассветный патруль меня и Тёмную Бурю.Ладно.

0

4

конешно

0

5

Песчанная Буря зашла в палатку.Легла на свою подстилку и быстро провалилась в сон.Тёплое дыхание Огнезвёзда согревало её.Вскоре её дыхание стало спокойным.

0

6

-можно войти?

0

7

Да!Тёмная Буря заходи.Лаского мяукныла предводительница

0

8

-Когда я вышла за территорию племени,и была около входа,я учуяла чужой запах.Это был не запах племён,лис и барсуков.Это было что то иное.Но запах был старый.Если кто то ещё почувствует этот запах,только свежий,на до посылать патруль.

0

9

Спасибо ТЁмная Буря за сообщение.Мы обязательно примим меры.А больше не где ты не учуяла этот запах?Спросила предводительница,посмотрев в глаза своей глашатой.

0

10

-Нет,пока запахов не обнаружено.

0

11

Ясно.Попробуй узнать откуда этот запах.сказала предводительница

0

12

-Хорошо.
*Кошка тихо вышла из пещеры и отправилась на охоту.

0

13

Огнезвезд вошел в пещеру там было пусто как в поле ему от этого стало еще более грустно. Он отошел в уголок пещеры и мягко опустился на подстилку и вскроем времени заснул.

0

Вы здесь » Коты воители » /Грозовые коты/ » Пещера Огнезвёзда и Песчанной Звезды.